Омуль блюда из него

Рецепты сибирской кухни: сагудай из омуля

Предлагаем вашему вниманию незатейливый метод тушения омуля, при котором рыбка получается ну очень сочной и нежной и, к тому-же, готовится сразу с гарниром! Эффектная закуска из рыбы, которая готовится довольно просто и чрезвычайно быстро.

Простые и вкусные рецепты из омуля

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Рецепты блюд из омуля
Но только ты, рыба моей мечты!
Вкуснейший рецепт из омуля
Рецепты из омуля
5 способов приготовить байкальского омуля
10 блюд из омуля, которые нужно обязательно попробовать на Байкале
Два легких блюда из омуля
омуль байкальский запеченный в фольге
Вторая свежесть для смелых духом: 6 традиционных блюд из ферментированной рыбы

Омуля необязательно только солить и коптить. Эту рыбку можно пожарить да так, что получится хрустящая корочка! Филе для этого рецепта мы использовали от рыбы весом 3,7 килограмма. У нас вышло 2 роскошных заготовки, одну из которых мы уже использовали для запекания. Как мы разделывали рыбку и освобождали филе от косточек и теши подробно показано в этом видео-рецепте. Если у вас такая же крупная рыбы и вы хотите засолить её всю, используйте удвоенное количество соли и сахара.

Вторая свежесть для смелых духом: 6 традиционных блюд из ферментированной рыбы | Вокруг Света
10 блюд из байкальского Омуля | Блог туроператора «Байкалика»
Блюда с омулем, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
10 блюд из омуля, которые нужно обязательно попробовать на Байкале
байкал омуль рецепты | Дзен
Два легких блюда из омуля | Обед на grantafl.ru: рестораны, кафе, бары Иркутска
📖 Рецепты из омуля - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Вкуснейший рецепт из омуля
омуль байкальский запеченный в фольге, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты - ярослава
Рецепты блюд из омуля – Еда – Домашний
5 способов приготовить байкальского омуля - новости grantafl.ru
Сибирская кухня: рецепт сагудая из омуля

Омуль — главная гастрономическая фишка Байкала. Это местный эндемик, и его научились готовить во всех возможных вариантах. Копчёный, солёный, вяленый, в супе и в салатах — понадобится несколько дней, чтобы попробовать все блюда с омулем, которые можно найти на берегах Байкала. Эндемиками называют животных, которые обитают только на определённой территории. Вообще омуль, ценная промысловая рыба семейства лососёвых, живёт у берегов Северного Ледовитого океана.

Похожие статьи