Голый повар кулинар
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Основная идея проекта: название ресторана как бы намекает на максимальную «обнаженность» и открытость пространства — с открытой кухней, без перегородок и зонирования залов и с минимумом разных отделок.
Алексей Набатов
Это прозвище настолько прикрепилось к Джейми, что многочисленные читатели его книг, зрители его телешоу и вся честная компания, которая питается на сайте www. На самом же деле, Голый Повар это абсолютно одетый повар Джейми Оливер, который:. Ему тридцать семь лет, на его счету более полутора десятков книг и столько же если не больше телешоу, вышедших на британском телевидении.
Чтобы пообедать или поужинать в ресторане, достаточно забронировать столик. Организовать и провести свадьбу, вечеринку или банкет намного сложнее — по крайней мере, многие считают именно так, готовясь к суете, хлопотам и большим затратам. На самом деле все просто. Ваша основная задача — выбрать ресторан, где сделают все, что вы хотите. Цена позиций меню не меняется — никакой дополнительной наценки на праздничный стол в ресторане нет.
Стартап 4 ресторанов с нуля данной сети: Проектирование и запуск кухонь ресторана открытая кухня, бек кухня Проектирование и запуск Фабрики кухни для бесперебойной работы сети ресторанов Закуп оборудование, инвентаря, посуды и так далее…. Выстраивание процессов кухни. Проектирование и запуск ремесленного хлеба Бородинский, Тартин, Тартин со льном, Тартин с томатами, Чиабатта и так далее…. Запуск и контроль автоматизации AIKO — электронный документооборот в ресторанах. Запуск и контроль Ритейл проверка ресторанов раз в неделю ревизором, тайные гости и так далее….